IKAINVENTOS: Rollitos de Salmón con Setas
Publicado el mayo 20, 2015
1
1.0K Vistas
0 Estoy experimentando nuevas recetas y por fin he conseguido una digna de compartir en el blog. Echa un vistazo a la foto y, si te gusta lo que ves sigue leyendo.
ROLLITOS DE SALMÓN CON SETAS
Ingredientes
En cuanto a las cantidades depende de cuánta cantidad queráis hacer. Básicamente vamos a hacer el relleno y luego lo vamos a enrollar en el salmón.
- Salmón ahumado. Intenta que venga entero y no partido para que el rollito te quede un poco más presentable que a mí.
- Setas de cardo. Recuerda lavarlas bien para quitar la tierra y córtala en dados
- Cebolla. Partida bien pequeña
- Para la salsa: quesitos, albahaca, ajo, pimienta, agua.
Modo de preparación
- PASO 1. Cortamos en dados las setas y troceamos la cebolla (recuerda: muy pequeño). Pochamos la cebolla ligeramente a fuego bajo y cuando empiece a transparentar añadimos las setas.
- PASO 2. Cuando las setas suelten el caldo añadimos un chorro de vino blanco y removemos. A continuación añadimos el culo de un vaso de agua, la pimienta y el ajo en polvo.
- PASO 3. Cuando la seta esté hecha y el líquido casi consumido añadimos los quesitos (al gusto, mínimo un par de ellos para dar el aspecto cremoso) y un poco de albahaca. Dejamos reducir del todo hasta obtener una especie de masa. Dejamos enfriar un poco
- PASO 4. Sacamos el salmón ahumado y rellenamos con la masa. Para decorar puedes poner un poco de albahaca por encima como en la foto… ¡Y LISTO!
¿Qué os ha parecido?, ¿os animáis a probarlo?