IKAINVENTOS: Rollitos de Salmón con Setas

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Estoy experimentando nuevas recetas y por fin he conseguido una digna de compartir en el blog. Echa un vistazo a la foto y, si te gusta lo que ves sigue leyendo.

ROLLITOS DE SALMÓN CON SETAS

Ingredientes

En cuanto a las cantidades depende de cuánta cantidad queráis hacer. Básicamente vamos a hacer el relleno y luego lo vamos a enrollar en el salmón.

  • Salmón ahumado. Intenta que venga entero y no partido para que el rollito te quede un poco más presentable que a mí.
  • Setas de cardo. Recuerda lavarlas bien para quitar la tierra y córtala en dados
  • Cebolla. Partida bien pequeña
  • Para la salsa: quesitos, albahaca, ajo, pimienta, agua.

Modo de preparación

  • PASO 1. Cortamos en dados las setas y troceamos la cebolla (recuerda: muy pequeño). Pochamos la cebolla ligeramente a fuego bajo y cuando empiece a transparentar añadimos las setas.
  • PASO 2. Cuando las setas suelten el caldo añadimos un chorro de vino blanco y removemos. A continuación añadimos el culo de un vaso de agua, la pimienta y el ajo en polvo.
  • PASO 3. Cuando la seta esté hecha y el líquido casi consumido añadimos los quesitos (al gusto, mínimo un par de ellos para dar el aspecto cremoso) y un poco de albahaca. Dejamos reducir del todo hasta obtener una especie de masa. Dejamos enfriar un poco
  • PASO 4. Sacamos el salmón ahumado y rellenamos con la masa. Para decorar puedes poner un poco de albahaca por encima como en la foto… ¡Y LISTO!

¿Qué os ha parecido?, ¿os animáis a probarlo?

 

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

You may also like...

1 Response

  1. Esto tengo que probarlo! En cuanto tenga un ratejo y pase por el super… pruebo! Tienen una pinta muy rica amiga, una ideal genial 🙂

    Besetes ^^

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *